Veröffentlichungszeiten und weltweite Startdetails für Alan Wake 2

Alan Wake 2 vollständige weltweite Startzeiten und Erscheinungsdatum Red Room

Es ist kaum zu glauben, dass seitdem mehr als 13 Jahre vergangen sind Alan Wake kam und ging wie ein dunkler, surrealer Hurrikan und verschwand, bevor seine Geschichte zu Ende war. Zur Erleichterung der Fans Alan Wake 2 ist fast da und nah genug an den Veröffentlichungszeiten, dass wir jetzt einen Countdown rechtfertigen können.

Und hier ist es:

Alan Wake 2 ist jetzt für PC, PlayStation 5 und Xbox Series X|S verfügbar.

Laut Entwickler Remedy Entertainment, Alan Wake 2 wird am 26. Oktober um 21:00 Uhr PDT verfügbar sein. Leute in New York können bereits um Mitternacht mit dem Spielen beginnen; eine ideale Stunde, um Horrorspiele zu erleben.

Alan Wake 2 globale Startzeiten und Veröffentlichungsdatum

Hier können Sie mit dem Spielen rechnen Alan Wake 2:

  • 26. Oktober
  • 27. Oktober
    • 1 Uhr BRT
    • 5 Uhr morgens BST
    • 6 Uhr MESZ
    • 7 Uhr morgens FÜR
    • 13:00 Uhr JST
    • 15:00 Uhr AEDT
    • 17:00 Uhr NZDT
Alan Wake 2 – Bild mit vollständigen weltweiten Startzeiten und Veröffentlichungsdatum

Details zum Start und nach der Veröffentlichung

Alan Wake 2 erscheint offiziell am 26. Oktober, vor der Veröffentlichung gibt es jedoch noch einige Details zu wissen. Das Spiel wird über den Epic Games Store als auf Xbox Series X|S, PlayStation 5 und PC veröffentlicht ein rein digitaler Titel. Remedy plant nicht, eine physische Kopie des Spiels zu verkaufen.

Support nach der Markteinführung

Alan Wake 2 wird nach der Veröffentlichung sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige DLCs erhalten. Game Director Sam Lake bestätigte, dass der kostenlose DLC „ziemlich bedeutsam“ sein wird, verschwieg jedoch weitere Einblicke. Hoffen wir, dass der Post-Launch-Inhalt das Mysterium noch verschärft und nicht wie ein „wahres endgültiges Ende“ wirkt. Wir haben mehr als ein Jahrzehnt darauf gewartet, herauszufinden, was zum Teufel in Bright Falls, Washington, los ist. Lasst uns das Schicksal nicht necken.

PC-Systemanforderungen

Alan Wake 2 ist ein großartiges Spiel, aber die Grafik ist nicht billig. Seine hohen Anforderungen waren ein Streitpunkt unter PC-Besitzern, von denen einige behaupten, sie seien zu anspruchsvoll.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert