PHARAOH Early Access – Destructoid

Total War PHARAOH Early Access

Early Access zum neuesten Eintrag in der Totaler Krieg Die Serie steht vor der Tür. Diejenigen mit Early Access können den Nil während eines Early Access-Wochenendes erobern, das am 29. September beginnt und bis zum 2. Oktober dauert. Die Vollversion des Spiels ist in diesem Zeitraum verfügbar, es ist also eine großartige Gelegenheit für Spieler, sich in den Strategietitel einzuarbeiten und die neuen Spielmechaniken zu erlernen. Für diejenigen, die sich für das Spielen interessieren, finden Sie hier alles, was Sie über das Spielen wissen müssen Totaler Krieg: PHARAO Früher Zugang.

So erhalten Sie Early Access

Der Zugang zum Early Access-Zeitraum ist ganz einfach. Um spielen zu können, müssen Sie vorbestellen Totaler Krieg: PHARAO um in den Early Access zu gelangen. Sobald Sie vorbestellt haben, zeigt Ihre Steam-Bibliothek die Early-Access-Version an, damit Sie das Spiel herunterladen und darauf zugreifen können, sobald es verfügbar ist.

Sobald der Early-Access-Zeitraum am 2. Oktober endet, wird die Early-Access-Version des Spiels aus Ihrer Steam-Bibliothek entfernt und Sie können nach der vollständigen Veröffentlichung wieder spielen.

Wann ist das Early-Access-Wochenende für Total War: PHARAOH?Bild über Creative Assembly

Wann ist das Early-Access-Wochenende? Total War: PHARAO?

Das Early-Access-Wochenende für Totaler Krieg: PHARAO beginnt am 29. September um 8 Uhr PT und endet am 2. Oktober um 8 Uhr PT. Sie können sich auch die Karte oben ansehen oder diese praktische Liste mit Startzeiten für verschiedene Regionen der Welt ansehen:

Alle Zeiten sind die

  • Seattle: 5 Uhr morgens
  • New York: 8 Uhr morgens
  • Brasilien: 9 Uhr morgens
  • London: 13 Uhr
  • Berlin: 14 Uhr
  • Kapstadt: 14 Uhr
  • Kairo: 3 Uhr nachmittags
  • Neu-Delhi: 17:30 Uhr
  • Peking: 20 Uhr
  • Sydney: 22 Uhr

Totaler Krieg: PHARAO wird am 11. Oktober um 10 Uhr ET über Steam veröffentlicht. Die Epic Games Store-Version wird später, Anfang 2024, erscheinen.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert