Marvel’s Spider-Man 2 Preload ist jetzt für PS5 verfügbar

Es ist fast Zeit! Marvels Spider-Man 2 steht vor der Tür und die Fans sehnen sich danach, den mit Spannung erwarteten Titel in die Hände zu bekommen. Als neuestes Spiel der Serie können Sie zwei Spider-Men steuern: Peter Parker und Miles Morales. Außerdem werden neue Bösewichte auftauchen, darunter die Fanfavoriten Kraven the Hunter und Venom. Das Marketing für das Spiel war enorm, da es sich um den letzten großen PlayStation-Titel in diesem Jahr handelt. Und wenn es auch nur annähernd so ist wie in den ersten beiden Spielen, erwartet uns ein wunderbares Vergnügen. Während die Veröffentlichung des Spiels für den 20. Oktober geplant ist, können Sie das Spiel vorab laden, sodass Sie Ihren Spidey-Fix ​​sofort nach der Veröffentlichung erhalten.

Marvels Spider-Man 2 Datum und Uhrzeit vorab laden

Marvels Spider-Man 2 wird ab sofort digital zum Vorladen verfügbar sein 13. Oktober. Aus zeitlicher Sicht können Sie den Download-Vorgang um starten 6 Uhr PT/8 Uhr CT/9 Uhr ET. Für andere Zeitumrechnungen für Ihre Zeitzone klicken Sie auf Hier. Das bedeutet zwar nicht, dass Sie das Spiel schon früher spielen können, aber es ermöglicht Ihnen, das Spiel bereits ab der Veröffentlichung zu spielen. Wann das ist, ist soweit 21:00 Uhr PT/23:00 Uhr CT/ und 12 ET An 19. Oktober. Beachten Sie, dass dies nur für digitale Kopien gilt.

Wie viele Gigabyte hat Spider-Man 2?

Für viele Menschen ist es mühsam, Speicherplatz zu löschen, um ein Spiel sofort herunterzuladen. Also, für alle Prepper: Marvels Spider-Man 2 beträgt 86,32 GB. Als Referenz, Marvels Spider-Man Remastered beträgt 53,89 GB und Marvels Spider-Man: Miles Morales beträgt 39,27 GB. Da Sie mit dem Spiel sowohl als Peter als auch als Miles spielen können, können Sie beide Spiele löschen, wenn sie installiert sind, und haben genug, um das neue herunterzuladen (mit ein paar zusätzlichen GBs übrig).

Vorbestellungsboni

Wenn Sie vorbestellen Marvels Spider-Man 2, erhältst du im Spiel frühen Zugang zu zwei Anzügen, dem Arachknight-Anzug für Peter und dem Shadow-Spider-Anzug für Miles. Jeder Anzug ist in drei verschiedenen Farbvarianten erhältlich. Spieler erhalten außerdem frühen Zugriff auf das Web Grabber-Gadget. Außerdem erhalten Sie 3 Fähigkeitspunkte, die Sie nach Belieben verwenden können.

Marvels Spider-Man 2 erscheint am 20. Oktober auf PS5. Digitale Vorbestellungen sind möglich Hier im PlayStation Store.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert