Beginn der 5. Staffel von Resurrected (D2R)?

Erscheinungsdatum von Diablo 2: Resurrected Staffel 5

Es fühlt sich an, als hätten wir etwas Neues Diablo Jetzt gibt es drei aktive Titel, die neue Staffeln bekommen. Diablo 3 Staffel 29 hat gerade am 15. September begonnen und Diablo 4 Staffel 2 erscheint am 17. Oktober. Dann haben wir es Diablo 2: Auferstanden Staffel 5 am Horizont. In der neuen Saison wird die Rangliste für alle Modi zurückgesetzt, einschließlich Vorerweiterung und Hardcore. Leider scheint es nicht so zu sein, dass neue Inhalte hinzugefügt werden D2R mit dieser neuen Saison. Der frische Schwung einer neuen Saison ist für viele jedoch immer noch attraktiv, vor allem weil es sich so gut anfühlt, dabei zu sein D2R. Für diejenigen, die sich fragen, wann das passiert Diablo 2: Auferstanden Staffel 5 beginnt, keine Sorge. Nachfolgend finden Sie vollständige Fahrpläne für alle Regionen.

Diablo 2: Resurrected (D2R) Startzeiten der 5. Staffel

Staffel 5 für Diablo 2: Resurrected (D2R) offizieller Start am 28. September. Die Leiter wird weltweit zur gleichen Zeit zurückgesetzt und neu gestartet. Staffel 5 startet um 17:00 Uhr ET. Hier sind einige andere Zeiten für verschiedene Zeitzonen:

  • Die Engel: 28. September um 14:00 Uhr PDT
  • New York: 28. September um 17 Uhr ET
  • Europa: 28. September um 23 Uhr MESZ
  • Asien: 29. September um 6 Uhr KST

Jahreszeiten in Diablo 2: Auferstanden dauert in der Regel zwischen 3 und 5 Monaten. Staffel 1 dauerte insgesamt fünf Monate, während Staffel 3 nur drei Monate dauerte. Da in dieser Staffel keine neuen Inhalte hinzugefügt werden, ist es wahrscheinlich, dass die Staffel kürzer ausfällt, um Platz für neue Inhalte in Staffel 6 zu schaffen.

Welche neuen Inhalte sind enthalten? D2R Staffel 5?

Leider scheint Blizzard der fünften Staffel von keine neuen Inhalte hinzuzufügen Diablo 2: Auferstanden. Dies könnte auf die neuen Inhalte der letzten Staffel zurückzuführen sein Diablo 3 gerade erst gestartet, gemischt mit Diablo 4 Staffel 2 steht vor der Tür.

Auch wenn es keine neuen Inhalte gibt, wird Staffel 2 für alle Modi einen vollständigen Ladder-Reset erhalten.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert